Ingredientes
1 couve-flor médio | 250 gramas de queijo mussarela |
1 linguiça calabresa ou 150 gramas de bacon frito e picadinho | 1 copo de requeijão |
1 cebola em rodelas | Orégano a gosto |
Ingredientes :1 couve-flor médio 250 gramas de queijo mussarela 1 linguiça calabresa ou 150 gramas de bacon frito e picadinho 1 copo de requeijão 1 cebola em rodelas Orégano a gosto
Modo de preparo:Cozinhe a couve- flor al-dente e reserve. Pique o queijo, frite a calabresa ou o bacon. Em um refratário, salpique azeite, distribua a couve flor e vá acrescentando os outros ingredientes. ao forno até que o queijo derreta. Sirva.
Modo de preparo:Cozinhe a couve- flor al-dente e reserve. Pique o queijo, frite a calabresa ou o bacon. Em um refratário, salpique azeite, distribua a couve flor e vá acrescentando os outros ingredientes. ao forno até que o queijo derreta. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário